Мир Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аватар » Кинематограф » Сумерки Twilight

Сумерки Twilight

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Если бы его не нахваливали подруги со всех сторон, мне бы он понравился больше))

0

32

Фильм так себе....не нравится.

0

33

Ооо и тут они) они заполонили весь мир:) ну что я думаю по поводу этого фильма то ух я бы кого-то еб.ул. Если ты обычный пацан - смотри моменты где волки фигурируют, особенно когда вампира рвут. Если ты не определилось - фильм не смотри.Если ты девченка не старше 18ти - посмотри.Если девушка 18+ - прочитай книгу и не смотри на настолько у.бищную игру некоторых персонажей. Если ты блондинка - смотри обязательно. Если ты эмо - смотри сука пока можешь. Если ты Мужик - ...пивко, гантели, футбол и нах.. эти сопли.

0

34

Varmint написал(а):

Если ты девченка не старше 18ти - посмотри.

Я посмотрела. И...?
а комент жесть  :crazyfun:

0

35

Эмм фильм так себе, книжка гораздо лучше, все равно все рассказать и показать не смогли, но опять таки как и говорили на какой вкус, но все же режиссера надо было лучше, у Джаспера как будто зонтик в попу вставили на Эдварда муку высыпали...вообще книги все гораздо лучше....

0

36

Perfect написал(а):

вообще книги все гораздо лучше....

книга с этим... *** не сравнится вообще!!!

0

37

Vlad_Varmint написал(а):

книга с этим... *** не сравнится вообще!!!

хД ну что ты прям так, просто вообщем книги все на соплях замешены, страдания, бла-бла-бла, и так весь первый и второй фильм...а особенно это все мило в кинотеатре смотреть когда под ухом, милые девушки все время вздыхают и в истерике бьются...прям 3Д спецэфекты хД

+1

Вы здесь » Мир Аватар » Кинематограф » Сумерки Twilight