Мир Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аватар » Игры » Пишем рассказ...

Пишем рассказ...

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

а именно  она пошла к старше колдунье и попросила...

0

182

чтобы они купили шампунь. Это для приворота, потому что у неё была перхоть.

0

183

они купили шампунь, но когда принесли ей колдунья была в ярости, т.к.

0

184

принесли шашлыки

0

185

и в друг откуда не возьмись появился муж уже не зомби а овсем нормальный

0

186

И дал колдунье к шампуню еще и ополаскиватель, она же

0

187

взяла подарки и ушла в уборную, пока она мылась муж и жена ушли домой искать детей

0

188

Когда они зашли в их детскую, они увидели послание странными сомволами и зелёную слизь на окне...Детей в комнате не было..они решили...

0

189

_MeGaN_ написал(а):

Когда они зашли в их детскую, они увидели послание странными сомволами и зелёную слизь на окне...Детей в комнате не было..они решили...

обыскать всю комнату и нашли только черную книгу.. они открыв ее увидели те символы которые были изображены на окне...

0

190

Они прочитали, и окозалось что их дети были главным ингредиентом в меню инопланетян)) Поэтому Супруги пошли вниз перекусить...и

0

191

_MeGaN_ написал(а):

Они прочитали, и окозалось что их дети были главным ингредиентом в меню инопланетян)) Поэтому Супруги пошли вниз перекусить...и

увидели одного оставшегося из детей он им сказал...

0

192

"Бросте меня, спасайтесь!" - они удивительно на него посмотрели, потом отец достал ружье и престрели его, со словами: "Жена, мне под лимонным соусом, с зажаркой, и чтоб к вечеру...!!". А она..

0

193

_‡_Melony_‡_ написал(а):

"Бросте меня, спасайтесь!" - они удивительно на него посмотрели, потом отец достал ружье и престрели его, со словами: "Жена, мне под лимонным соусом, с зажаркой, и чтоб к вечеру...!!". А она..

вызвала 911. когда дяденький в белых халатиках приехали они под ручки вывели папочку и увезли в психушку вместе с инопланетянами (инопланетяни это были люди одевшие костюмы) детишек отправили вместе с мамочкой домой а того которого пристрерили в больницу, слава богу что попали ему только в ногу...

0

194

Тогда её муж подошёл к телефонной будке, чтобы позвонить юристу, а оттуда взрыв. Вдруг настал 2012 год. Ничего нет.
3000 год - Земля реставрировалась и уже немного продвинулась вперёд по технологиям.
Один милый почтальон Джон Калм шёл домой после тяжёлого рабочего дня. Его жена от него хотела...

0

195

это были просто галюны... их лечили всех от шизофрении!

0

196

Нет! Жена хотела от своего мужа...

0

197

Зарплаты!!!!!!! Но он не мог ей дать денег, потому, что работал женским продавцом обуви и...

0

198

вообще-то он работал почтальоном -__-'''

0

199

Но пришлось сменить работу!

0

200

Зачем?

0

201

Ну с той уволили)

0

202

По дороге на новую работу сбил камаз

Отредактировано Beautiful_Sun (2010-04-09 08:59:22)

0

203

визвали 101... :(

0

Вы здесь » Мир Аватар » Игры » Пишем рассказ...