Вот буду тут выкладывать свои работки
Из-лавочки
Отредактировано Ketti (2010-01-22 09:51:27)
Мир Аватар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аватар » Ваши работы в Photoshop » Авики,из-лафки и.т.д от Ketti
Вот буду тут выкладывать свои работки
Из-лавочки
Отредактировано Ketti (2010-01-22 09:51:27)
Ketti
Очень хорошие аватарки, ярко, живо и интересно! А вот излавки мне не очень нравятся. С каваем еще ничего, а вот остальные две немного налаписты.
Ketti
А где ты картинки с каваями взяла??
Скажи!
Ах да +_+
Класные авки))
за всех +
Ketti, аватарки хорошие =* Но из-лавки мне немного не понравились..( Вот, например, первая: пазитиф из лав. Там и из-лавка и анимашка и фон разноцветный! Три в одном +
понравились некоторые работы
последняя излавка очень даже симпатичная
C.D.beyond_birthday_‡_Melony_‡_Varmint
Спасибо всем большое!!!
А где ты картинки с каваями взяла??Скажи!
Вот хоть убей не помню!((( Помню сайт какой то для девченок, там наборами картинки идут....
Вот еще работки
А это на конкурс новогодний
Отредактировано Ketti (2010-01-22 09:50:06)
Ketti
Мне нравится вторая аватарка +)
Очень оригинально!
офигенский альбом
последние работы очень,особенно 2 первые
Ketti
обводка уже не в моде и там где ты сделала анимацию она была ник чему а там где ее нет наоборот нужна.. я думаю у тебя нет вкуса.. нужно работать над этим!!!
извени но я не могу без критики если мне что то не нравится я говорю это в лицо и не собираюсь льстить!
Varmint
Мне бы было интересно посмотреть на ваши работы... И о вкусах не спорят! У многих в альбомах есть обводка... эТО не значит что у них нет вкуса...
Вот еще авик
Отредактировано Ketti (2010-01-22 18:09:23)
Ketti, не обижайся, пожалуйста, но.. Вот, скажи мне, это ты научила делать Китти эти "квадратики" или она тебя? Эти три квадратика и в них фрагменты картинки. Я не понимаю, зачем они здесь нужны? Возьмём первую аватарку с котёнком - она бы выглядела замечательно без этих фрагментов Ладно, допустим, в последней картинке они и смотрятся нормально, по крайней мере, но.. Может быть, это всего навсего желание научиться чему-то новому, но надо же понимать где это, нужно, а где нет
Дело не во вкусе.. Дело в том, как, где и когда употребить своё умение и показать, что ты можешь. А если красивый исходник, то это вообще замечательно! Кет, не обижайся, это лишь моё ИМХО. Возможно, другим людям это и нравится..
Отредактировано Малена (2010-01-22 11:13:21)
не обижайся, пожалуйста, но.. Вот, скажи мне, это ты научила делать Китти эти "квадратики" или она тебя?
Она меня... ну хотя и не учила...
Я не понимаю, зачем они здесь нужны? Возьмём первую аватарку с котёнком - она бы выглядела замечательно без этих фрагментов Ладно, допустим, в последней картинке они и смотрятся нормально, по крайней мере, но.. Может быть, это всего навсего желание научиться чему-то новому, но надо же понимать где это, нужно, а где нет Дело не во вкусе.. Дело в том, как, где и когда употребить своё умение и показать, что ты можешь. А если красивый исходник, то это вообще замечательно! Кет, не обижайся, это лишь моё ИМХО. Возможно, другим людям это и нравится..
Спасибо... Я просто от них тащусь....(от квадратиков)
а мне нравятся все твои работы,а последние вообще чудо,все в тему,лови +
Ketti
красота!! + тебе.. забей на всё твои работы прекрассны !
Задумка хорошая но качество очень сильно хромает, поработай над ним
Вы здесь » Мир Аватар » Ваши работы в Photoshop » Авики,из-лафки и.т.д от Ketti