В фотошопе совсем недавно.....поэтому судите строго)
Критике буду рада)
Конечно работы не суперские,но я учусь)
Отредактировано marmelad (2009-12-29 15:28:09)
Мир Аватар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир Аватар » Ваши работы в Photoshop » By marmelad
В фотошопе совсем недавно.....поэтому судите строго)
Критике буду рада)
Конечно работы не суперские,но я учусь)
Отредактировано marmelad (2009-12-29 15:28:09)
marmelad
Кое-где над качеством нужно поработать, и шрифты немного другие подобрать ... Но Довольно не плохо, молодец +
Успехов в работе)
Отредактировано Аврилка (2009-12-29 15:45:05)
Я думаю, хорошо, для новичка))
Но тебе надо постараться над качеством))
жду новых работ, а пока +
некоторые понравились... но не все.. однозначно нужно работать и еще раз работать:) кстати ты перед тем как работу вылаживаешь показывай исходник что бы видели как ты работала над картинкой.
marmelad
вай... ты клево сделала реколорку из последнего исходника, очень понравилось и сразу видно результат) только там текст был ни к чему) а если и делать то красивым шрифтом... вот кстати сайт с хорошими click
marmeladвай... ты клево сделала реколорку из последнего исходника, очень понравилось и сразу видно результат) только там текст был ни к чему) а если и делать то красивым шрифтом... вот кстати сайт с хорошими click
Да эт я знаю,эт почти толкьо начало моей практики в фотошопе))) За сайтик спасибо)
marmelad
понравилось с эдвардом и кристиной мего получилось токо текст не очень,=*
Давненько я не обновляла темку) да и не чем было хдд)
но я тут не давно записалась на обучение на каком-то сайте и вот что получаеться)
Вообщем это начало ну там кадирование,эффекты(размытие,фрагмент,мозайка),и работа с текстом!
А вот уже авики!
Фух все выложила))
Класс,за последние работы +.С Кристен скачала себе все ,надеюсь ты не против ))
Давненько я не обновляла темку) да и не чем было хдд)
но я тут не давно записалась на обучение на каком-то сайте и вот что получаеться)
Так, есть что откомментить) *Берётся своими лапками за аватарки и начинает рассматривать х)*
В первых 3-х аватарках с разным текстом особых различий не вижу..(кроме шрифта хD) Но больше всех первая нравится)
Следующие две - с русским шрифтом не нравится, а вот "Music Live" очень даже ничего
Порция с девушкой, первая картинка хорошо получилась, а с "наивной куклой" опять-таки не очень Не знаю почему
С Кристен все очень красивые, вот только на одном из авиков написано: "You know, you what me." Не понимаю перевод здесь)
С "ice baby" понравилась =* Ставлю +, желаю удачи в обучении
Отредактировано Малена (2010-01-19 14:02:41)
очень нежные, красиво! молодец!
Вы здесь » Мир Аватар » Ваши работы в Photoshop » By marmelad