Мир Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аватар » Музыка » Поп-музыка

Поп-музыка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В музыке есть много направлений ,а сейчас давайте поговорим о поп – музыке !!!  http://smile-smile.org.ua/smiles/friends/new_smilie_colors1.gif

Поп-му́зыка (англ. pop-music от popular music) — направление современной музыки, вид современной массовой культуры. это не просто популярная музыка, а ещё и основывающаяся на традиционных для западного мира поп-ритмах. в различных регионах мира она базируется на западных поп-ритмах, но только с отдельными элементами региональных разновидностей местной традиционной музыки. поп-музыка может мимикрировать под разные музыкальные стили, наиболее популярные в данный момент, [1] но ритмическая основа изменяется мало. поэтому поп-музыка слабо влияет на музыку разных жанров и стилей. в основном выделяют три исполнителя в поп-музыке - майкл джексон, мадонна и бритни спирс. именно они являются самыми успешными и популярными в современной мировой поп-музыке.

критерии популярности
ежегодно в мире проводятся сотни фестивалей и конкурсов, выявляющих лучших из лучших. самым авторитерным конкурсом американской поп-музыки, является премия grammy awards. поп-музыка представлена также на ежегодном конкурсе «евровидение». для измерения популярности той иной песни составляются списки, по образу и подобию самого крупного национального музыкального списка в мире - billboard hot 100 (сша). например, в великобритании это uk singles chart и uk albums chart одновременно.

при составлении billboard hot 100 учитываются продажи музыкальных дисков, популярность песен на радиостанциях и продажи, осуществляемые через интернет.

0

2

:'(
Ненавижу

Отредактировано beyond_birthday (2010-04-23 14:44:27)

0

3

beyond_birthday написал(а):

Ненавижу!!!!
Чтоб они все загнулись! :mad:

Обоснуй.

0

4

Мне не нравится поп-музыка!

0

5

Danielle
Ну...
Не все конечно.
Я просто не люблю когда в песнял или охаю и ахают, или кроме слов я люблю тебя, а ты люби меня ничего нет.
Бывает и слушаю, бывает не слушаю...

Отредактировано beyond_birthday (2010-04-12 14:55:05)

0

Вы здесь » Мир Аватар » Музыка » Поп-музыка