Мир Аватар

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Аватар » Кинематограф » "Ангелы и Демоны"

"Ангелы и Демоны"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://welcometomy.ucoz.ru/_ld/2/24531.jpg
название - Ангелы и Демоны
год - 2009
страна - США
слоган - «Они пришли, чтобы мстить»
жанр - триллер, драма, криминал, детектив

Весь мир замер в ожидании свершения древнейшей церемонии — выбора главы католической церкви Папы Римского, но в судьбоносное решение вмешивается некая могущественна сила — заклятый враг католической церкви — таинственный орден Иллюминатов! Кандидаты на священный пост подвергаются свирепой ритуальной расправой один за другим. Перед лицом смертельной угрозы Ватикан вынужден обратится за помощью к профессору — эксперту по религиозной символике Роберту Лэгдону, который находит доказательства возрождения могущественного тайного братства, жестоко истребляемого в Средние века.
    Вместе со своей напарницей — талантливым ученым Витторией Ветра — Лэнгдон начинает собственное расследование, увлекающие их в лабиринты замурованных склепов, тайных подземелий и заброшенных храмов — в самое сокровенное хранилище в мире. Мистической тропой символов ученые продвигаются к невероятной истине, которая дает Ватикану единственную надежду на спасение. Но в неистовом желании расквитаться и показать свое превосходство иллюминаты не остановятся ни перед чем! Настала пора для человечества узнать правду!

+1

2

Ой фильм СУПЕР))
Я в кино видила))))!!! :jumping:

0

3

...SuN... написал(а):

Ой фильм СУПЕР))Я в кино видила))))!!!

ммм... с кем же это было... ХД

0

4

Мне кино очень понравилось :love: Это один из моих любимых фильмов :rolleyes:

0

5

Малена
А мне, по правде не очень. Дело в том, что я фанатка Дэна Брауна и прочитала все его книги. Естественно, книга в 100 раз лучше, по этому после фильма я была разъярена и разочарована. Там выкинули очень много основных и интригующих моментов. А еще ужасно не понравилась эта лажа с последним кардиналом - вообще бред. Портит всю задумку фильма... Короче, фильмец неудовлетворительный.

0

6

C.D. написал(а):

Естественно, книга в 100 раз лучше, по этому после фильма я была разъярена и разочарована. Там выкинули очень много основных и интригующих моментов. А еще ужасно не понравилась эта лажа с последним кардиналом - вообще бред. Портит всю задумку фильма... Короче, фильмец неудовлетворительный.

Если бы ничего не вырезали, то фильм бы длился часов 5-8.Это фильм, один к одному с книгой он не может быть похож.

0

7

C.D. написал(а):

А мне, по правде не очень. Дело в том, что я фанатка Дэна Брауна и прочитала все его книги. Естественно, книга в 100 раз лучше, по этому после фильма я была разъярена и разочарована. Там выкинули очень много основных и интригующих моментов. А еще ужасно не понравилась эта лажа с последним кардиналом - вообще бред. Портит всю задумку фильма... Короче, фильмец неудовлетворительный.

Оо.. Понимаю.. :( Но я, к сожалению, этой книги не читала и мне сложно судить) Но мне понравилось) Для фильма "Ангелы и Демоны" мне очень понравился)

Astral написал(а):

Если бы ничего не вырезали, то фильм бы длился часов 5-8.Это фильм, один к одному с книгой он не может быть похож.

Здесь соглашусь. Ведь это фильм, разные вещи :rolleyes: И по любому туда бы всё не смогли запихнуть  ^^
Но я зато, теперь хочу прочитать книгу :D

0

8

Astral написал(а):

Я не говорю, что нужно было впихнуть ВСЕ. Просто есть реально важные моменты, которые нужно было оставить!

Малена написал(а):

Но я зато, теперь хочу прочитать книгу

Тебе понравится =)

0

9

Не плохой фильм, сценарий интересный, но увы подобных фильмов не мало, вообще в духе "багровые реки", в общем получилось не плохо смотрел не отрываясь, но концовка угадывалась уже на середине фильма, кстати тоже классический ход (убийца все время рядом) так что разворот событий был ожидаемым, на мой взгляд бомбу не нужно было сюда приплетать, лучше бы развернули все вокруг религии, больше детективного в жанре, в этом фильме не помешало бы.. думаю понравится многим..

0

10

Varmint
Вот в этом фильм и плох, потому что или ты по этому нифига не понял с бомбой, либо просто не понял!  :D

0

Вы здесь » Мир Аватар » Кинематограф » "Ангелы и Демоны"